Posts from the ‘Uncategorized’ Category

About ME~

Annyeong .. Annyeong ^^

aku Putri Wardhany .. panggil aja Putri^^

15 yo .. sekarang udah kelas 2 SMA loh hhehe *gananya* XD

lagi seneng nulis FF ..

jadi aja aku bikin blog ini XD ..

trus ini postingan ke dua aku di sini …

postingan pertamanya udah aku isi ama My 1st FF yang aku post di sini ..

hhehehe maklum blog baru …

suka pengen langsung ngepost..

eehhmm pengen jadiin blog ini buat FF aja ama banyak yang ngunjungin ..

tapi aku masih blom berani ajak siapa2 ..

jadi kayaknya yang ngpost ama author di sini cuma aku aja deh buat sekarang hhehehe..

Salam Kenal yah buat yang baca postingan ini^^ *bow*

Annyeong!!

Iklan

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!